24 янв 2019

СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Светлана Поваренных (Бурделева)
2:16
Раскадровка
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
СТЕЙК САЛАТ: 1.Нарезной батон 2.Отварная говядина 3.Копченая курица 4.Консервированная фасоль 5.Лук шалот 6.Лист салата 7.Петрушка и Кинза 8.Бальзамический уксус 9.Масло оливковое 10.Соль, Сахар, Молотый перец черный 11.Грейпфрут 12.Зеленый перец Из батона, делаем круглые гренки, которые обжариваем на сливочном масле. Говядину, копченую курицу рвем на волокна,зеленый перец режим бруском и обжариваем, смешиваем с фасолью кинзой,петрушкой, и листом салата, заправляем оливковым маслом,соль и перец. Лук резрезаем вдоль обжариваем, добавляем уксус и сахар и выпариваем до густоты соуса. Выкладываем одну гренку, на нее салат,сверху еще одну гренку.Украшаем листом салата, лучок отделяем на раковины и выкладываем как на видео, последний штрих это сигменты грейпфрута, которые придадут нашему салату контраст. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Похожие видео

3 , 2 , 1 , учамиииииииззззз

Mustafa Kadirov
24 янв 2019

Салат Чафан со стейком 😋

Анна Савельева
24 янв 2019

Fallout 3 | серия 90 | Убежище 112 часть 2 | Живая вода часть 1

Олег Глебов
24 янв 2019

Хороводы мира 1 2 3 части 2018 новые русские фильмы (Official Video), ИнформВойна

24 янв 2019

Osman Navruzov - 1 2 3 4 | Осман Наврузов - 1 2 3 4 ( music version)

24 янв 2019

The Evil Within 2 | серия 3 | Глава 3. Резонанс часть 1

Олег Глебов
24 янв 2019

Sniper Ghost Warrior 3 | серия 7 | Действие 1 - Львы Ротки 2

Олег Глебов
24 янв 2019

Sniper Ghost Warrior 3 | серия 2 | Действие 1 - Два зайца

Олег Глебов
24 янв 2019

Sniper Ghost Warrior 3 | серия 13 | Действие 2 | Сжигая мосты 1

Олег Глебов
24 янв 2019

Официальный обзор Smartisan Nut 3 характеристики и дизайн на русском

Евгений Устик
24 янв 2019

Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Светлана Поваренных (Бурделева)
24 янв 2019

Мясная лазанья

Павел Поваренных
24 янв 2019

Пикантный салат с индейкой и белой фасолью😋 ✔ингредиенты на 2 порции: 1. Мясо бедра индейки - 100 гр. 2. Лук красный - 1/4 луковицы 3. Белая фасоль в томатном соусе - 100 гр. 4. Лист салата - пучек 5. Руккола - пучек. ⚠️ очень важно: плодоножки от зелени не используются. Только листья 6. Масло оливковое ⚠️ очень важно: используется разное для заправки салата (extra virgin - 2 ст.л.) и для жарки 7. Соль, перец, паприка - по вкусу 8. Зернистая горчица (для заправки) - 2 ст.л. 9. Мед - 1 ст.л. 10. Бальзамический соус - по вкусу Приготовление: 1. Филе индейки нарезать и обжарить на оливковом масле. ⚠️ Если сразу нарежете на мелкие кусочки можно не доводить до готовности в духовке👍 2. Для заправки: смешать зернистую горчицу, мед и оливковое масло 3. К нарезанной индейке добавить красный лук полукольцами, фасоль, заправку и перемешать. 4. Добавить лист салата. 5. Выложить порционно на тарелки, сверху выложить рукколу. 6. Полить бальзамическим соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #edaa_doma #еда_

Светлана Поваренных (Бурделева)
24 янв 2019

🤗😋Начинка для круассанов может быть разнообразной. ⚠️Как приготовить круассаны смотри наше видео #круассаны_от_edaa_doma 😉Можете сделать сладкую, овощную, мясную начинку. Что вам по душе. У меня это бекон, яйцо, овощи. 🥐🥓🥚🥗 Приятного аппетита!!! #eda #edaa_doma #еда #едаадома #едаа_дома #завтрак #завтракрецепт #круассаны #закускарецепт #закуска #рецепткруассанов #вкусно #какприготовить

Светлана Поваренных (Бурделева)
24 янв 2019

Опасная вода ⚽️

Светлана Поваренных (Бурделева)
24 янв 2019

КАРЕ ЯГНЕНКА С КАБАЧКАМИ ГРИЛЬ И БАРБЕКЮ🥒🍖 1.Каре ягненка 2.Кабачки 3.Соус барбекю 4.Специи ДЛЯ МАРИНАДА : Соль, Черный перец, Красная паприка, Тимьян(Чебрец) у меня сухой, Чеснок, Растительное масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА #edaa_doma #кареягненка #барбекю #барбекюгриль #гриль #маринаддлямяса #кабачки #приятногоаппетита

Светлана Поваренных (Бурделева)
24 янв 2019

Соус тар-тар. Для соуса нам понадобится: 1.Сметана 2.Соленые огурцы 3.Зелень 4.Соль 5.Чеснок. Приготовление: 1. Зелень (у нас это кинза, петрушка, базилик) нарезать, огурцы и чеснок натереть на мелкой терке. 2. Все это добавить в сметану, перемешать, посолить по вкусу. 3. Соус готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА #сосус_тартар_edaa_doma

Светлана Поваренных (Бурделева)
24 янв 2019

Картофельные зразы с соусом из белых . Картофельные алмазы💎 или бриллианты💍, зразы доча, зразы. Вот так, не вспомнив название , моя семилетняя доча назвав зразы алмазами, попросила добавки. Смешно🤣, до слез, но до 😝боли приятно, когда дети, которые кроме пельменей ни чего не едят, говорят, Спасибо Папа, было очень вкусно😎👍. 1.Картофель🥔 2.Мясной фарш🐄🐖 3.Панировачные сухари🍞 4.Соль, перец 5.Зелень на украшение Отвариваем картофель🥔, протираем через сито, что бы не было камочков. ♨️Обжариваем фарш🐄🐖, солим, перчим. Берем пищевую пленку, если нет, то можно пакет одноразовый, для удобства. Выкладываем часть пюре, в середину фарш, и сварачиваем как на видео👉🎞. Делаем бочонки, и обваливаем в панировачных сухарях🍞, потом обжариваем, алмазы готовы.👍 Вы наверно скажете, Паша ты нас обманываешь, на видео ты не обваливал в сухарях, Да, я не обваливал😏,каюсь. Но☝️, сделал для себя вывод, что надо. Выкладываем зразы на тарелку, поливаем грибным соусом

Павел Поваренных
24 янв 2019

Доброго времени суток, хочу поделиться рецептом запечного картофеля🥔 "🥔Картофель по деревенски🏡" или как его еще называют "Айдахо". Это определенный сорт картофеля☝️🥔, с очень крупными клубнями и высоким содержанием сахара. Само блюдо к нам пришло из Америки🇺🇸🗽и имеет название potato wedges, или картофельные дольки Картофель🥔 помыть💦, разрезать🔪на дольки, сдобрить растительным маслом. Добавить специи, посолить поперчить. В разогретую духовку 200° на 40🕛, смотрите по своей духовке, возможно для вас это окажеться много. 1.Картофель 1кг 2.Тимьян сухой(можно размарин) 3.Паприка красная сладкая 4.Соль, перец, растительное маслом 5.Зелень, чеснок Перед подачей🥗, посыпать зеленью, рубленным свежим чесноком, и посолить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА #edaa_doma #potatowedges #картофельныедольки #айдахо #картофель #гарнир #оченьвкусно

Павел Поваренных
24 янв 2019

Доброго времени суток, хочу поделиться с вами, рецептом гуляша из говядины🐄, да да, обычного гуляша😎. Но так как это должно быть, хоть немного интересно🌶,так сказать с перчинкой, я прикупил армянский лаваш, сделал в нем карман☝️, и вуа-ля🥁🥁🥁🥁 , 👉👉👉👉👉👉👉👉👉ГУЛЯШ ПО ВОСТОЧНОМУ🕍. 1.Говядина 400гр 🐄 2.Лук репчатый 250гр 3.Морковь 🥕200гр 4.Томат паста 🍅🍅🍅🍅100гр 5.Лаваш армянский 🌮1шт 6.Соль, Перец, Сахар Говядину режем кубиком🔪, обжариваем, добавляем воды и тушим. 🥕🥕🥕Морковь и лук режем кубиком и тоже обжариваем, добавляем 🍅🍅🍅томат пасту, сахар, соль, перец, обжариваем, заливаем водой💦💦💦,тушим до готовности. Солим, перчим, доводим до вкуса, кому как нравиться👍. Можно загустить мукой или крахмалом, но я так не делаю👐. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА #гуляш #гуляшповосточному #edaa_doma #готовимдома #едимчто есть #домашнийповар #приятногоаппетита

Павел Поваренных
24 янв 2019