24 янв 2019

Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Светлана Поваренных (Бурделева)
0:46
Раскадровка
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Как Сварить Вкусный Бульон). Нам понадобиться 1.Кости(у нас это курица и баранина) 2.Лук репка 3.Морковь 4.Зелень(можно ножки укропа или петрушки) 5.Соль, перец горошком, лавровый лист. В воду опускаем кости, овощи подпекаем на плите и отправляем в бульон, лавровый лист тоже подпекаем для аромата, солим ,добавляем специи, ставим на огонь.По мере закипания будет образовываться пенка,ее убираем. Как начнет сильно кипеть,убавляем и ставим на медленный огонь томиться.После ,как бульон свариться процеживаем через марлю или салфетку, у вас должен получиться вкусный, прозрачный бульон.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.