24 янв 2019

Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...

АМИРОВ САИД ДЖАПАРОВИЧ
1:01
1 КОММЕНТАРИЙ
Орден Владимиров
Орден Владимиров
Жвачку жевали ещё тысячу лет назад в Забайкалье. Её делают из смолы лиственницы. Называют ,,сера"! Собирают с лиственницы смолу и готовят на огне в в сосуде или кружке. На продажу в вёдрах. И американцев даже в помине тогда не было!
Раскадровка
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...
Жвачку жуют во всем мире. Но мало кто догадывается, что на самом деле они жую...