25 янв 2019

Японский рис, морепродукты и рыба

Сталик Ханкишиев
13:19
19 КОММЕНТАРИЕВ
Лариса Плехова(Проказова)
Лариса Плехова(Проказова)
Как всегда - красиво и интересно!
Лилия Харисова
Лилия Харисова
Ну что тут можно комментировать. После просмотра хочется бежать на кухню и повторить- сотворить пусть не такой но что был похожий шедевр кулинарного искуства. спасибо вам за ваши видео уроки.
Диляра Искандерова(Хошзабаны)
Диляра Искандерова(Хошзабаны)
Вы просто волшебник на кухне Браво !!!!
ДАРИ Я
ДАРИ Я
Обязательно надо сделать такое для семьи. Спасибо за урок
Ровшан Гасанов
Ровшан Гасанов
Сталик, я технарь и далёк ое изысков приготовления блюд - БРАВО.....! Это видео растормошило даже такого как я
Ханум Салафиун
Ханум Салафиун
есть хочу
Igor Meller
Igor Meller
Бэст
Вадим Когай
Вадим Когай
Это тяхан с море продуктами супер
Светлана Кузнецова (Архипова)
Светлана Кузнецова (Архипова)
Замечательное видео! Люблю рыбку, креветки, рис, японскую и азербайджанскую кухню...Все учтено, чтобы побаловать женщин на их праздник! И главное - все понятно, и, даже кажется, что все так легко в приготовлении... Попробуем воплотить рецепт Мастера... Спасибо!
Сергей Хегай
Сергей Хегай
Я живу в Южной Корее, здесь есть похожее блюдо, называется пибим пап. Попробовал приготовить по Вашему рецепту, вкус получился более насыщенный с оттенком средне азиатской кухни. Очень вкусно. Одним словом - браво, мастер!
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
пибим паб или кирим паб?
Сергей Хегай
Сергей Хегай
Именно это блюдо называется пибим паб, а плов или что-то похожее на плов называют кирым паб (кирым - масло), дословно - жирный рис, или рис с маслом.
Сергей Хегай
Сергей Хегай
Да и ещё, подскажите пожалуйста где можно приобрести ваши книги помимо Москвы. До нас далековато. Очень хотелось бы иметь такой шедевр у себя на кухне.
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Так ведь и здесь масло, поэтому я бы называл именно кирим паб.
Сергей Хегай
Сергей Хегай
В кирым пап продукты добавляются постепенно во время готовки, в с пибим паб готовые ингредиенты смешиваются непосредственно перед подачей, даже если в них присутствует что-то жирное. В классический пибим паб перед подачей добавляют кунжутное масло.
Сергей Хегай
Сергей Хегай
Уважаемый Сталик, а нельзя ли на ваш сайт рядом с ценой в рублях добавить цену в долларах и расчетный счёт для оплаты. Я думаю это было бы удобно для всех желающих приобрести Ваши книги, живущих за пределами СНГ.
Марина Токмазова (Усова)
Марина Токмазова (Усова)
Нереальный Маэстро!!!
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Пересылка книг будет стоить гораздо дороже самих книг. И объяснить покупателям, что эти деньги пойдут не в мой карман - непосильная задача.
Сергей Хегай
Сергей Хегай
Очень жаль, придётся искать кого-нибудь в России, ну уж очень хочется иметь пару Ваших книг.
Раскадровка
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба
Японский рис, морепродукты и рыба