25 янв 2019

КОНЧИНА ВЕКА

Alex Subbotin
0:44
20 КОММЕНТАРИЕВ
Alex Subbotin
Alex Subbotin
24. Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет25. и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем‐либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё.26. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27. дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас,28. ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».29. Итак, мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.Деяния 17:24-31.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
12. и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;13. претерпевший же до конца спасется.14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.Матфея 24:12-14.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
В пожарах, наводнениях, землетрясениях, в бедствиях на море и на суше звучат предостережения, что Дух Божий не всегда будет бороться с людьми.Прежде чем Христос - Сын Человеческий явится на облаках небесных, вся природа будет потрясена.Мы как церковь остатка нуждаемся в полном пробуждении, полном посвящении, полном обращении, полном освящении и преданности Богу. Но мы сидим, как парализованные. Да пробудит нас небесный Бог!!! Бог не сдерживает силы тьмы от осуществления их смертельных действий - загрязнения смертельными микробами воздуха, являющегося одним из источников жизни и питания. Такие действия влияют не только на жизнь растительного мира, но в первую очередь страдают от эпидемий люди... Все это всего лишь капли из чаши гнева Божьего, изливающиеся на землю. Они представляют лишь слабое отражение того, что произойдет в недалеком будущем.Дух Божий будет отнят от земли. Сохраняющая сила Божья вскоре будет отказана всем пренебрегающим Его святыми заповедями. Известия о мошенничествах, убийствах и всякого рода преступлениях обрушиваются на нас ежедневно.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Но пробудят ли эти суды сознание называющих себя христианами??? Бог разрешает им прийти, чтобы мир мог внять предостережению, чтобы грешники благоговели и трепетали пред Ним.Допуская эти бедствия Бог имеет цель. Это одно из средств, взывающих к чувствам людей,чтобы обратились к Богу живому и истинному . Необычными действиями в природе Бог выражает сомневающимся то, что Он ясно открыл в Своем Слове.Нередко мы слышим о землетрясениях, ураганах, разрушениях, причиненных пожарами и наводнениями, с огромным числом жертв, с колоссальным материальным ущербом. Несомненно, эти бедствия происходят в результате действия дезорганизованных, нерегулируемых, неподвластных контролю человека сил природы, но во всем этом мы должны видеть руку Божью. Господь пользуется всеми этими природными катаклизмами , чтобы пробудить в людях сознание надвигающейся на них опасности ,чтобы призвать людей к покаянию и пробуждению .​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Сатана делает все возможное, чтобы помешать приготовлению к этому дню Христа. Он будет создавать разные препятствия, чтобы люди были поглощены земным богатством, чтобы несли тяжелое, изнурительное бремя, чтобы их сердца были отягощены заботами жизни и время испытания пришло для них, как тать.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! 15. День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, 16. день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. 17. И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их — как помет. 18. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. Софония 1:14-18​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Земной шар стал похож на большое общежитие, в котором люди слушают одну и ту же поп-музыку, смотрят одни и те же мыльные сериалы, едят одну и ту же пищу быстрого приготовления и генно-модифицированные продукты, болеют одинаковыми старыми и новыми болезнями. История и границы перекраиваются. Изменение всего жизнеустройства идет полным ходом.
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Вскоре почти все города постигнет наказание за умножаю­щееся беззаконие. Разложение, господствующее в мире, не под­дается описанию. Каждый день приносит с собой все новые сообщения о всевозможных конфликтах, взяточничестве и мо­шенничестве. Ежедневно мы слышим об ужасном насилии, беззаконии, о безразличии к человеческим страданиям, о непре­кращающемся, зверском уничтожении человеческих жизней. Каждый день свидетельствует о все возрастающем числе умо­помешательств, убийств и самоубийств.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
На протяжении всех веков сатана пытается держать людей в неведении о благих намерениях Иеговы. Он старается скрыть от них великие принципы закона Божьего — принципы спра­ведливости, милосердия и любви. Люди гордятся удивительным прогрессом и просвещением, которого они достигли в наше время, но Бог видит землю наполненной беззаконием и насилием. Лю­ди заявляют, что закон Божий упразднен, что Библия недосто­верна, и в результате зло, какого не было со дней Ноя и отступ­ничества Израиля, затопило весь мир. Самые возвышенные качества души — сочувствие, благочестие — вытеснены желанием запретного. Материалы о преступлениях, совершенных ради обогащения, достаточно ужасны, чтобы у читающих их от ужаса застыла кровь в жилах и сердце наполнилось страхом.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Для мира наступает время такой великой скорби, что никакие человеческие средства не исцелят ее. Дух Божий постепенно оставляет землю. На море и на суше все чаще происходят бедст­вия. Нередко мы слышим о землетрясениях, ураганах, разру­шениях, причиненных пожарами и наводнениями, с огромным числом жертв, с колоссальным материальным ущербом. Несом­ненно, эти бедствия происходят в результате действия дезорга­низованных, нерегулируемых, неподвластных контролю человека сил природы, но во всем этом мы должны видеть руку Божью. Господь пользуется всем этим, чтобы пробудить в людях сознание надвигающейся на них опасности.​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Бедствия на суше и на море, неустойчивое положение общества, ужасы и угроза войны,- все это плохие предзнаменования. Они предсказывают приближение событий величайшей важности. Силы зла соединяются и укрепляются. Они усиливаются для последнего великого кризиса. Вскоре в нашем мире произойдут великие изменения и заключительные движения будут поспешными.Народы неспокойны. Наступают трудные времена. Люди издыхают от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную.​​
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Мир все более и более отвергает требования Божьи. Люди осмелели, нарушая закон Божий. Злодеяния жителей Земли почти уже переполнили меру их нечестия. Земля уже почти достигла того предела, когда Бог позволяет губителю совершать над ней свою страшную работу. Замена Божьего закона человеческими законами, празднование на основании чисто человеческого авторитета воскресенья вместо библейской субботы — это заключительное действие в драме нашего мира. Когда эта подмена субботы воскресеньем станет всемирной, тогда Бог во всей Своей силе явит Себя человечеству. Он восстанет в Своем величии, чтобы поколебать землю. Он выйдет из жилища Своего, чтобы наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
Александр Берков
Александр Берков
Слова ,, вашу,, нет в этом стихе.
Тамара Антоновна
Тамара Антоновна
Благодарю за внимание и за поправку...
Тамара Антоновна
Тамара Антоновна
.. Но Сын Человеческий придя, найдёт ли веру на земле. Луки 18;8
Тамара Антоновна
Тамара Антоновна
Бог не спросит за других, но как ты жил , спросит Он тебя........
людмила артемова
людмила артемова
ГОСПОДИ-прости и помилуй!
Alex Subbotin
Alex Subbotin
города, исполненные безнравственностью, будут уничтожены землетрясением, огнем и наводнением.
Георгий Кириллов
Георгий Кириллов
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (2Пет.3:11,12)
Alex Subbotin
Alex Subbotin
Мы стоим на пороге величайшего кризиса всех веков. Вскоре последуют одно за другим различные бедствия: пожары, наводнения, землетрясения, войны и кровопролития. Сгущаются тучи гнева Божьего, и только те спасутся, кто услышал зов милости и освятился повиновением Закону Божественного Повелителя. Только праведники, укрывшиеся со Христом в Боге, будут в безопасности во время бури.​
Раскадровка
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА
КОНЧИНА ВЕКА