25 янв 2019

Овсяный квас, вкусный и полезный

4:26
12 КОММЕНТАРИЕВ
Гульнафис Гостева (Мухтиярова)
Гульнафис Гостева (Мухтиярова)
А вы не могли бы написать рецепт, а то видео не открывается? Пожалуйста!
Ирина Петрова
Ирина Петрова
Три дня очень долго ждать.
Svetlana Dortman
Svetlana Dortman
Я каждое лето делаю такой квас, сливаю в бутылочку и в баллон набираю свежей воды. Пока бутылочку выпьем - новый квас уже готов. Если в баллоне его держать, то он становится кислее и кислее. Только вместе с изюмом я ещё горсть сухофруктов кидаю, и вкус улучшается, и цвет появляется. Но это не обязательно.
Галка Танькина
Галка Танькина
если жалко мед то первую закваску можно сделать на сахаре все равно выливаем но я пила
Татьяна Вовк (Золотоверх)
Татьяна Вовк (Золотоверх)
А промывать каждый раз овес надо?
Гена и Валентина Охремчук(Линькова)
Гена и Валентина Охремчук(Линькова)
промывать ненадо залил свежей воды насыпал сахара и все
София Попова
София Попова
Полезная информация..
Татьяна Вовк (Золотоверх)
Татьяна Вовк (Золотоверх)
Спасибо!
Галина Фрейлих
Галина Фрейлих
Полезный но от него аппетит хороший.
Мария Колеуш (Велегура)
Мария Колеуш (Велегура)
два раза сливать мало надо три или четыре будет светлый и вкусный
Нина Читаева
Нина Читаева
Очень вкусный я делала и полезный.
Фатима Ш
Фатима Ш
А детям можно?
Раскадровка
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный
Овсяный квас, вкусный и полезный