25 янв 2019

Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов

Дина Коллекция Рецептов
4:01
1 КОММЕНТАРИЙ
Дина Коллекция Рецептов
Дина Коллекция Рецептов
Еще больше новых вкусных видео-рецептов на моем YouTube канале "Коллекция Рецептов"️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1Заходите, смотрите и подписывайтесь!Сегодня приготовим рулетики из куриного филе с начинкой из персиков, тушеные в вине.Филе птицы – не только полезная, но еще и очень вкусная еда.Для этого рецепта нам потребуется:• куриное филе• персики (свежие или консервированные)• белое вино• растительное масло• прованские травы• соль и перецДля начала подготовим персики, разрезаем их на небольшие дольки. В сезон используйте свежие персики, я воспользуюсь консервированными.Персики нарезаны, а сейчас займемся куриным филе.Куриное филе нужно предварительно помыть и срезать с него малое филе, в этом рецепте оно нам не понадобится.Разрезаем большое куриное филе вдоль на 2-3 части, в зависимости от размера самого филе.Филе нарезано, и сейчас нам нужно его отбить.Возможно, вы видели в других моих видео, что для этих целей я использую пленку.Отбивайте мясо не сильно, с одной стороны, чтобы филе не потеряло форму.Филе подготовлено, приступаем к приготовлению самих рулетиков.Для этого отбитое куриное филе присыпаем солью, перцем и прованскими травами.Укладываем по дольке нарезанного персика, сворачиваем в плотный рулетик и закрепляем его зубочисткой.Закручиваем таким образом все рулетики.Отправляемся к плите, чтобы их обжарить.Устанавливаем сковороду на плиту, хорошо ее разогреваем, выливаем растительное масло, и как только масло нагреется, выкладываем наши рулетики на сковороду швом вниз.Обжариваем их на сильном огне с обеих сторон до слегка золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны.Обжаренные до полуготовности рулетики укладываем вертикально в кастрюлю или сотейник как можно плотнее друг другу, подбирайте диаметр посуды согласно количеству рулетиков.Выделившийся куриный сок выливаем в кастрюльку и заливаем рулетики вином, чтобы они полностью им покрылись. Старайтесь для этих целей взять качественное вино.Накрываем кастрюльку крышкой, доводим до кипения, убавляем на самый малый огонь и тушим в течение 30 минут.Для тех, кто опасается, что блюдо получится с «градусом» хочу сказать, что алкоголь очень быстро испаряется и рулетики томятся в натуральном виноградном соке.Прошло полчаса, рулетики готовы, удаляем из них зубочистки и подаем блюдо к столу.Филе, приготовленное таким способом, идеально подходит для любого случая: его можно приготовить, чтобы накормить домочадцев обедом, или подать как главное блюдо на ужин по особому случаю.Рулетики получились очень сочные, нежные, с приятным кисло-сладким вкусом и тонким фруктовым ароматом.Желаю всем приятного аппетита!Посмотрите и другие мои видео-рецепты блюд из курицы ️ КоллекцияРецептов.рф/БЛЮДА-ИЗ-КУРИЦЫ
Раскадровка
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов
Рулетики из куриного филе с персиком в вине – Коллекция Рецептов