25 янв 2019

Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...

Самохин Сергей
2:43
12 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Моисеева (Олейникова)
Галина Моисеева (Олейникова)
Спасибо за видит,это ужастно. Надо что-то делать. Подайте в суд на эту фабрику. Постарсь купить и проверить. Надо всем это проделать и показать кому надо. Хотябы выложить в интерн ,это будет ещё добавка доказательства в суде.
Анжелика Выборнова (Сёмина)
Анжелика Выборнова (Сёмина)
ЭМОЦИЯ -охуеваю-есть такая?Вовчику на завтрак к утреннему кофе!
Настёнка Степанова (Егорова)
Настёнка Степанова (Егорова)
Люди, проверьте сами сначала, а потом пишите. Я вот завтра специально пойду куплю и подожгу. В этом видео шоколад уже был открыт, вызывает недоверие
Николай Анатольевич
Николай Анатольевич
Не верьте шарлотанам!!! Шоколад горит весь! В ютюбе ролик о французском шоколаде, крутом и заграничном, горит как спичка!!! ТАК ЧТО В НАЧАЛЕ ПРОВЕРЬТЕ, А ПОТОМ ПОВЕРЬТЕ!!! Наш шоколад хороший, проверено!!!
Елена Триппель (Воронова)
Елена Триппель (Воронова)
Очень вкусный и качественый .Брехня!!!!
Самохин Сергей
Самохин Сергей
Я лично проверил!Горит и тлеет.
Ольга Стрекалова
Ольга Стрекалова
Бабаевский,тоже горит
Самохин Сергей
Самохин Сергей
Для тех,кто забыл настоящий, качественный шоколад,напоминаю:шоколад тает в руках (то есть разница-плавится при температуре выше 30 градусов)...Но не горит и не тлеет!
Ирина Губанова (Монашова)
Ирина Губанова (Монашова)
Брехня ,специально покупала,дурында заняться ей нечем 100 процентов хохлушка
Oksana Pilchenkova ( Minakova)
Oksana Pilchenkova ( Minakova)
Специалисты Всероссийского НИИ кондитерской промышленности и Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД) опровергли новую страшилку, связанную с распространившимся в интернете видео с горящей плиткой шоколада. Авторы ролика утверждали, что настоящий шоколад гореть не должен, поэтому перед зрителями — отрава.Кондитеры объясняют, что в состав шоколадных плиток может входить множество компонентов натурального происхождения: какао-масло, какао тертое, какао порошок, молочный жир (в молочном шоколаде), причем от 25% приходится на долю общего сухого остатка какао-продуктов (в зависимости от вида шоколада). Нагревание этих веществ выше температуры плавления приводит к естественному физико-химическому процессу — горению и появлению пламени.В заявлении сказано: "К появлению пламени на шоколаде приводит нагревание выше температуры плавления масла какао, в котором затем горят частички натуральных какао-продуктов — какао тертое и какао порошок. Также хотелось бы отметить, что реакция горения или негорения не является индикатором качества продукции. Качество шоколадной продукции определяется производителями по целому ряду критериев на регулярной основе в лабораторных условиях".Так что лучше не поджигайте шоколад, а поедайте его без страха, а с удовольствием.
Oksana Pilchenkova ( Minakova)
Oksana Pilchenkova ( Minakova)
Горит он Серёжа, горит...
Oksana Pilchenkova ( Minakova)
Oksana Pilchenkova ( Minakova)
И горит больше горький, где больше какао - масла. Молочный и белый шоколад - меньше.
Раскадровка
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...
Нас травят,как крыс! Россия-щедрая душа...