Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!

Наташа ))))
5:00
4 КОММЕНТАРИЯ
Татьяна Бурмистрова
Татьяна Бурмистрова
Надо добавить столовую ложку сметаны и гасить соду не обязательно, она прекрасно перекисает в кефире
Тамара Разживина
Тамара Разживина
муку надо стряхнуть иначе масло почернеет
Anatoli Sentschilow
Anatoli Sentschilow
По-нашему это хворост
Нина Цысь
Нина Цысь
++
Раскадровка
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!